Masih bingung long weekend ini mau liburan ke mana? Nggak usah jauh-jauh, di daerah Sentul kamu bisa staycation di GGCA Resort – Gunung Geulis Camp Area, sebuah resort keluarga yang asri dan menyenangkan dengan hawa sejuk view pegunungan.

Lokasinya juga tak terlalu jauh dari Jungleland Adventure Theme Park, jadi pas banget nih buat kamu yang ingin memanjakan si kecil. Tapi kalau mager ke mana-mana, fasilitas di resort ini juga cukup lengkap kok, mulai dari taman bermain, sepeda, hingga kolam renang unik berbentuk gitar raksasa!

Tersedia cottage untuk 4 dan 6 orang yang bisa dipilih. Tapi kalau hanya ingin staycation berdua pasangan, kamu bisa pilih nginep di tenda untuk 2 orang. Oh ya, pastinya kalo ke sini nggak perlu macet-macetan kaya ke Puncak!

GGCA Resort

Harga mulai: dari Rp1.326.429 per malam (cottage 2 kamar untuk 4 orang)
Alamat: Jl.Bukit Pelangi No.2, Gn. Geulis, Kec. Sukaraja, Bogor 16710. Koordinat di sini
Telp.: (0251) 829 2930 | 0813 1677 3449
Website

Cek Harga di Agoda

Photo via ceritavitrea

The post Resort keluarga di Sentul – Bogor ini tawarkan view pegunungan (long weekend anti macet-macet)! – GGCA Resort appeared first on TripCanvas Indonesia.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *